domingo, 10 de enero de 2016
MERLUZA CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE
PREPARACION:
1º Ponga las patatas en el recipiente Varoma, y reserve. Unte con un poco de aceite la bandeja Varoma, ponga la rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve el Varoma.
2º Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, el vino blanco, los tomates, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal, y el agua. trocee 5seg/vel5.
3º Sitúe el Varoma (sin bandeja ) en su posición y programe 15min/Varoma/vel 1.
Coloque la bandejaVaroma dentro del Varoma, ponga la tapa y programe otros 15min/Varoma/vel 1.
Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa de tomate.
INGREDIENTES:
800g de patatas cortadas en trozos 3-4 cn.
30g de aceite de oliva.
6 rodajas de merluza 120-200g/u
o filetes de pescado blanco.
2 cucharaditas de sal.
150g de cebolla cortada.
1 diente de ajo.
100g de zanahoria cortada.
50g de vino blanco.
400g de tomate cortado.
1/2 cucharita de pimienta negra molida.
100g de agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomo nota de la receta, prescindiré de los algunos ingredientes pero el resto que si que puedo tomarlos los dejo, creo que es facilita y sana.
ResponderEliminarUn abrazo! ^^
P.D: Vengo del TAG de Seguidores del grupo de FB.