domingo, 10 de enero de 2016

MERLUZA CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE


                                            PREPARACION: 

                     1º Ponga las patatas en el recipiente Varoma, y reserve. Unte con un poco de aceite la                               bandeja Varoma, ponga la rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal.                                       Reserve el Varoma.

                     Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, el vino blanco, los                            tomates, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal, y el agua. trocee 5seg/vel5.

                    3º Sitúe el Varoma (sin bandeja ) en su posición y programe 15min/Varoma/vel 1.
                         Coloque la bandejaVaroma dentro del Varoma, ponga la tapa y programe otros                                    15min/Varoma/vel 1.
                         Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa de                                    tomate.




      INGREDIENTES:

800g de patatas cortadas en trozos 3-4 cn.


30g de aceite de oliva.

6 rodajas de merluza 120-200g/u
    o filetes de pescado blanco.

2 cucharaditas de sal.

150g de cebolla cortada.

1 diente de ajo.

100g de zanahoria cortada.

50g de vino blanco.

400g de tomate cortado.

1/2 cucharita de pimienta negra molida.

100g de agua.

1 comentario:

  1. Tomo nota de la receta, prescindiré de los algunos ingredientes pero el resto que si que puedo tomarlos los dejo, creo que es facilita y sana.

    Un abrazo! ^^

    P.D: Vengo del TAG de Seguidores del grupo de FB.

    ResponderEliminar