PREPARACION:
1º Ponga las patatas en el recipiente Varoma, y reserve. Unte con un poco de aceite la bandeja Varoma, ponga la rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve el Varoma.
2º Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, el vino blanco, los tomates, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal, y el agua. trocee 5seg/vel5.
3º Sitúe el Varoma (sin bandeja ) en su posición y programe 15min/Varoma/vel 1.
Coloque la bandejaVaroma dentro del Varoma, ponga la tapa y programe otros 15min/Varoma/vel 1.
Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa de tomate.
INGREDIENTES:
800g de patatas cortadas en trozos 3-4 cn.
30g de aceite de oliva.
6 rodajas de merluza 120-200g/u
o filetes de pescado blanco.
2 cucharaditas de sal.
150g de cebolla cortada.
1 diente de ajo.
100g de zanahoria cortada.
50g de vino blanco.400g de tomate cortado.
1/2 cucharita de pimienta negra molida.
100g de agua.

Tomo nota de la receta, prescindiré de los algunos ingredientes pero el resto que si que puedo tomarlos los dejo, creo que es facilita y sana.
ResponderEliminarUn abrazo! ^^
P.D: Vengo del TAG de Seguidores del grupo de FB.